Menus

Menu du jour 17€50

Sauf dimanche et jours fériés

10€ pour les enfants de moins de 10 ans

Entrée

Entrée du jour 
ou
Assiette de charcuterie

Plat

Plat du jour 
ou
Pièce de bœuf sauce échalote

Dessert

Dessert du jour 
ou
Assiette de fromage

Menu à 37€

Entrées

Salade Palombière (19,50€ à la carte)
ou
Foie gras de canard maison (+4€ sur le menu) (21€ à la carte)
ou
Salade de noix de Saint-Jacques (18,50€ à la carte)
ou
Saumon cru mariné à l’huile d’olive (17€ à la carte)

Plat

Gambas sauce au whisky (19,50€ à la carte)
ou
Emincé de magret de canard, sauce aux cèpes (20€ à la carte)
ou
Côte de veau à la crème (22€ à la carte)
ou
Ris de veau sauce échalotes (+2€ sur le menu) (23€ à la carte)

Dessert

Assiette de fromages (7€ à la carte)
ou
Entremet aux fraises (8€ à la carte)
ou
Profiteroles au chocolat chaud (8€ à la carte)
ou
Coupe de glace, sorbet et sa chantilly (6,90€ à la carte)
la-palombiere-exterieur

A la carte

17€

Duo de foie gras de canard ( poêlé et mi cuit)

18€

Méli-mélo de homard et noix de saint jacques

19€

Salade Palombière ( magret de canard fumé, gésiers de canard, …)

16€

Filet de sandre à la crème safranée

19€

Filet de bœuf sauce au foie gras

20€

Ris de veau à la crème de morilles

6,50€

Assiette de fromages

6,50€

Coupe de glace ou sorbet

7€

Flaugnarde aux poires

7,50€

Croustillant au chocolat