Sauf dimanche et jours fériés
10€ pour les enfants de moins de 10 ans
Entrée du jour
ou
Assiette de charcuterie
Plat du jour
ou
Pièce de bœuf sauce échalote
Dessert du jour
ou
Assiette de fromage
Salade Palombière (19,50€ à la carte)
ou
Foie gras de canard maison (+4€ sur le menu) (21€ à la carte)
ou
Salade de noix de Saint-Jacques (18,50€ à la carte)
ou
Saumon cru mariné à l’huile d’olive (17€ à la carte)
Gambas sauce au whisky (19,50€ à la carte)
ou
Emincé de magret de canard, sauce aux cèpes (20€ à la carte)
ou
Côte de veau à la crème (22€ à la carte)
ou
Ris de veau sauce échalotes (+2€ sur le menu) (23€ à la carte)
17€
Duo de foie gras de canard ( poêlé et mi cuit)
18€
Méli-mélo de homard et noix de saint jacques
19€
Salade Palombière ( magret de canard fumé, gésiers de canard, …)
16€
Filet de sandre à la crème safranée
19€
Filet de bœuf sauce au foie gras
20€
Ris de veau à la crème de morilles
6,50€
Assiette de fromages
6,50€
Coupe de glace ou sorbet
7€
Flaugnarde aux poires
7,50€
Croustillant au chocolat